当前位置:首页>招聘公司>公司主页
衡阳市石鼓区英皇安华卫浴专卖店

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 业务员, 导购员, 安装师傅, 销售代表, 洁具安装师傅, 仓管, 店长, 销售经理, 等8个岗位
已收藏 552人关注
收藏公司 552人关注
公司简介
英皇安华卫浴专卖店成立于2003年,位于衡阳市华源建材装饰市场C4栋108—114号。从事卫浴经营,国内顶尖品牌在衡阳的总代理。我公司经销的安华卫浴产品有按摩缸,蒸汽房,整体房,实木浴室柜,PVC浴室柜,淋浴龙头及五金件等卫生间配套产品。德立淋浴房专业生产淋浴房,是行业公认的领导品牌,有‘非标之王’的美誉。品卫不锈钢柜将国际先进的工艺和中国卫浴文化融合升华,不断创新求进,使顾客的每个细微要求从容的变成现实。安华卫浴,德立淋浴房,品卫不锈钢浴室柜,维卫智能座便器都是本行业中的佼佼者,深受广大消费者的喜爱。我们销售的产品健康,科技,节水,环保,并为广大用户提供优质的售前和售后服务。在未来的日子里,我们要不断努力,为消费者提供更多,更好的产品。真诚服务,用心感动你我,让我们的品牌成为消费者信赖的品牌。
公司地址
地址:衡阳市石鼓区华源大市场C4栋108至114号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top