APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘会>招聘会详情
南京科技职业学院2020届毕业生春季网络招聘会(暂停)
来源:今日招聘网 发布时间:2020-02-23 10:00:17 访问:1366
受疫情影响,今年春季线下招聘会一律暂停,原排期活动一律取消,建议采用网上无接触式招聘求职。
  • 举办时间: 2020-02-23 00:00:00—00:00:00
  • 举办场馆: 南京科技职业学院
  • 具体地址: 南京科技职业学院就业网
南京科技职业学院2020届毕业生春季网络招聘会

南京科技职业学院南京科技职业学院就业网

在举国上下奋力抗击新型冠状病毒肺炎疫情期间,按照《关于做好疫情防控期间全省高校毕业生就业工作的通知》要求,切实保障毕业生身体健康和就业权益,最大限度降低疫情对毕业生就业影响,积极响应六部委“就业服务不打烊、网上招聘不停歇”的号召,南京科技职业学院定于2020年2月23日至3月20日举办“南京科技职业学院2020届毕业生春季网络招聘会”。本次招聘会采取“用人单位网上报名—学生自主投递简历—双方线上笔试面试”方式举办,敬请贵单位参加。

关于我校2020届毕业生春季网络招聘会的几点说明:

1.用户注册。有意向参加本次网上招聘会的单位于活动期间登录南京科技职业学院就业网(http://njpi.91job.org.cn/),在首页左侧选择“单位登录”进入企业登录及注册界面,进行用户注册(如已注册,可使用已注册账号),并发布招聘岗位需求。

2.展位预定。参会单位登录本次招聘会网上报名专区(http://njpi.91job.org.cn/largefairs/view/id/3188/domain/njpi),预定网上展位,经我校审核通过后发布招聘岗位需求。网络招聘会预订截止时间可在招聘会开始之后,但需在招聘会截止之前,实现边预订边展会。

3.投递简历。毕业生通过单位招聘邮箱投递应聘简历。疫情防控期间,鼓励用人单位采用在线笔试,利用微信、qq等即时通讯工具进行视频面试等方式开展对毕业生的考察遴选工作。

4.单位审核。单位审核与线下招聘会审核要求一致。为保障应聘学生的合法权益,用人单位需应当向劳动者提供平等的就业机会,本次活动拒绝传销招聘、虚假招聘、委托招聘,参会单位应严格规范招聘行为。如参会单位扰乱招聘秩序或违反招聘承诺,学校将其纳入失信单位黑名单,并取消校园招聘资格;如参会单位招聘行为涉嫌违法、违规,学校将依据法律法规追究其责任。

交通路线
推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:cxl 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:衡阳人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于衡阳人才网,转载请必须注明衡阳人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

免费发布招聘会信息
马上发布招聘会
近期招聘会 更多
top
更多优质岗位等你来挑选   加入衡阳人才网,发现更好的自己
手机号码验证
发送验证码
确定