APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
关于同济大学附属东方医院胶州医院2021年度招聘工作人员的方案
来源:今日招聘网 发布时间:2021/1/11 5:27:53 访问:534

关于同济大学附属东方医院胶州医院2021年度招聘工作人员的方案

同济大学附属东方医院胶州医院是胶州市政府与同济大学附属东方医院战略共建项目,位于胶州市大沽河省级生态旅游度假区,将于2021年6月投入使用。为确保同济大学附属东方医院胶州医院顺利运行,2021年度面向社会公开招聘工作人员(引进人才)300名,具体方案如下:

一、基本条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2、遵守宪法和法律;

3、具有良好的品行;

4、身体健康;

5、具备招聘(引进)岗位所需资格条件;

6、近三年考核均为合格以上等次;

7、年龄、工作年限计算截止时间为2020年12月31日。

有以下情形之一者不得应聘:

1、曾因犯罪受过刑事处罚的;

2、被开除公职的;

3、涉嫌违法违纪正在接受纪检监察机关或者司法机关审查尚未做出结论的;

4、法律、法规规定其他不得应聘的。

二、引进人才条件

采用全职引进和柔性引进相结合的方式,具有长期从事医、教、研和医院管理工作经验,并具备以下条件之一:

1、国家级高层次人才。

2、国家级重点学科、重点实验室和承担国家科技支撑计划、重点工程建设项目的首席科学家或项目主要负责人以及与之相同层次的高端人才。

3、能够引领该院重点学科、专科学术发展和人才培养的高级专业技术和医院管理人才,或在国内外著名院校、科研院所担任相当于教授职务,以及医药企业担任高级技术职务的高层次人才。

4、具有正高级以上职称,在省部级医学会、医师协会任委员及以上的专业技术人才。

5、40周岁(含)以下、具有博士学历学位,全日制硕士要求具有中级专业技术职称(博士中级放宽到45周岁);或50周岁(含)以下、具有硕士学历或学位、副高及以上专业技术职称(正高放宽到55周岁),且与该院重点学科、专科发展相关的急需紧缺专业中青年人才。

6、引领产业发展方向和传统产业转型需求,掌握核心技术、拥有自主知识产权或具有高成长性项目的创新创业领军人才(团队)。

备注:柔性引进人才年龄不限。

三、招聘程序

1、报名时间。首期报名自即日起至2021年1月15日;每月滚动进行。

2、报名方式。报名工作由同济大学附属东方医院胶州医院负责,报名采取网上报名方式,请填写报名表(附后),以“姓名+学历+专业+职称”命名发送至医院人事科邮箱(jzdfyyrsk@163.com)或直接投递丁香人才网站相应岗位。本次招聘相关信息将同步在“胶州政务网”发布。

3、资格审查。经报名初审合格者,按医院通知持本人身份证、毕业证、职称资格证、执业资格证、岗位要求的其它证件原件及复印件(一式一份),学信网学历认证报告,近三年年度考核等次的证明,近期1寸同底免冠正面彩色照片2张及报名表到胶州市香港路1号板桥镇文化馆2楼进行现场资格审查(时间另行通知),合格者可参加考试。

4、考试。在上海市东方医院进行。

(1)初级职称人员采取笔试+面试方式,笔试60分以上者进入面试环节;面试以专业知识为主,80分以上者入闱。

(2)中级职称及以上人员采取面试+专业技能测试方式。面试80分以上者须参加为期5个工作日的专业技能测试,主要考核临床的实际分析与操作能力,经专家合议确定入闱名单。

5、考察。同一专业/岗位入闱人数超过招聘计划时,属初级职称人员的根据面试成绩从高分到低分等额确定考察人员名单,属中级职称及以上人员的根据专业技能测试情况等额确定考察人员名单。中级职称以上人员如因考察不合格或考生自愿放弃出现空缺的,可由院方根据考生技能测试情况提出递补名单。

6、体检。体检由医院统一组织实施,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检费用参照公务员录用体检收费标准收取。

7、公示。根据面试、专业技能测试、考察和体检结果确定拟录用人员名单,公示7个工作日。

四、福利待遇

1、人员管理。

①合同管理。公示期满无异议或虽有异议但不影响录用者签订劳动合同,纳入试用期管理。

②招聘入编。试用期满后,对符合条件的人员,可通过考核考察的方式公开招聘为事业编或人员控制总量备案人员,签订聘用合同,约定服务期限,服务期不少于8年。

其中符合招聘事业编人员范围:限青年人才及以上条件的人员;符合招聘人员控制总量备案人员范围(与事业单位编制同质化管理):临床医师;护理、医技要求本科学历及以上、中级职称;行政后勤人员。

2、福利待遇。

(1)学术待遇。所有录用人员可按上海市东方医院政策享受合作科研及奖励、研究生导师资格申请、在职研究生申请等。

(2)工资待遇。

①国家政策规定的基本工资、绩效工资、社保及福利等待遇。

②中、高层次人才引进待遇:

待遇(年)住房补贴一次性安置费
正高(硕士及以上)80-200万元20万元
副高(硕士及以上)30-100万元15万元
中级(博士)12-50万元10万元

以上中高级引进人员采取积分评价的方式确定最终引进待遇(具体由医院另行制定);高级职称具备博士学历、学位的再给予3万元博士津贴/年(不超过5年);根据科研基础和学科建设需要提供10-100万不等的科研经费。

以上支出由同济大学附属东方医院胶州医院专项经费承担。

(3)住房待遇。

①提供医院院内公租住房或其它人才公寓。中高层次引进人才免收房屋租金,其它人员租金由医院和个人共同承担。

②硕士中级或博士学历学位和中高层次引进人才均有资格按市场价申请购买产权房,市政府按市场价给予适当奖励(与住房补贴不重复享受),税费自理。具体奖励对象、要求和标准如下:

学历职称要求年龄面积 (㎡)奖励比例服务期要求
正高(硕士及以上)55岁以下130产权100%签约服务满8年
副高(硕士及以上)50岁以下100产权70%签约服务满10年
博士中级45岁以下80产权40%签约服务满10年
硕士中级或

博士学历学位

40岁以下80产权30%签约服务满10年

柔性引进人才服务期同上,并满足如下条件之一:

①每年在胶累计工作时间不少于3个月;

②兼任(亚)学科带头人、主任或负责人者完成聘期考核目标要求(临床学科要求五年内将本学科建设达到本省地市级三甲医院水平)。

(4)户口。全职聘用人员录用后办理落户。

(5)中高层次紧缺人才配偶安置。全职招录的副高职称及以上、博士学历学位和紧缺人才(招聘引进的辖区内在编人员除外),其配偶可随调,由市政府按对口原则统一安置。

3、培训进修。所有招录人员在同济大学附属东方医院胶州医院未正式开业前,全部派往上海市东方医院培训进修,统一安排住宿,享受在职员工工资福利待遇。

报名咨询电话:0532--58657952

监督电话:0532--82289053

附:2021年度同济大学附属东方医院胶州医院招聘工作人员(引进人才)计划表

同济大学附属东方医院胶州医院招聘工作人员报名表.doc

胶州市卫生健康局

2020年12月25日附件:

同济大学附属东方医院胶州医院

2021年度招聘工作人员(引进人才)计划表

岗位名称招聘计划职位资格条件
临床、医技科室医师岗位150住院医师(1)研究生学历或学位,部分紧缺专业科室可放宽至全日制本科学历,年龄 35 岁(含)以下;

(2)具有执业医师资格,2013年及以后全日制毕业生需取得住院医师规范化培训;

(3)有三甲医院工作经历优先。

青年人才(1)临床医学博士学历或者硕士学历学位、主治医师,年龄 35 岁(含)以下(特别优秀者可适当放宽);

(2)有三甲医院相关工作经验2年及以上;

(3)有半年及以上国外留学经历优先;

(4)近三年有第一或通讯作者sci论文2篇或if大于五分1篇。

主诊组组长(1)临床医学研究生学历,副主任医师及以上职称,研究生导师,年龄 45 岁(含)以下;

(2)近三年有第一作者或通讯作者sci论文2篇及以上;

(3)有省部级以上课题;有半年及以上国外留学经历优先;

(4)具有扎实的临床特色技术。

科室副主任(1)临床医学研究生学历,副主任医师及以上职称,研究生导师,年龄50岁(含)以下;

(2)获省部级人才计划或省部级学术团体(青年)委员及以上,有半年及以上国外留学经历优先;

(3)近五年主持国家级课题 1 项及以上或省部级课题2项及以上;

(4)近三年有第一作者或通讯作者sci论文4篇及以上;

(5)具有显著的临床技术特色,能够引领某个亚学科发展。

科主任(1)临床医学研究生学历,主任医师职称,研究生导师,年龄55岁(含)以下;

(2)省部级学会分会委员或以上,或同等学术地位专家;

(3)近三年有第一作者或通讯作者sci论文4篇及以上;

(4)具有显著的临床技术特色,近五年主持国家级课题1项。

重点学科执行主任(1)临床医学博士学历或学位,主任医师职称,教授,博士研究生导师,年龄55岁以下;

(2)省部级学会分会委员或以上,或同等学术地位专家;或入选省部级及以上人才计划或同等学术地位国内著名专家;

(3)近五年主持国家级重点项目1项或国家级课题2项。

护理岗位1002021年护理专业应届毕业生(1)2021年应届高校护理专业毕业生;

(2)外地户籍本科及以上学历,本市户籍可放宽至专科;

(3)爱岗敬业、积极乐观、品行端正、乐于奉献、责任心强、有团队合作精神。

非应届护理(1)本科及以上学历,年龄 35 岁(含)以下,三甲医院一年工作经历以上者可放宽至专科;

(2)具有护士执业资格证书;

(3)爱岗敬业、积极乐观、品行端正、乐于奉献、责任心强、有团队合作精神。

医技岗位30医技应届本科及以上学历,部分紧缺专业科室可放宽至大专学历;往届毕业生须具备相应卫生专业技术执业资格证书和上岗证等,初级职称年龄 35 岁(含)以下,中级职称年龄 40 岁(含)以下,高级职称50 岁(含)以下,引进人才年龄可适当放宽。
行政后勤岗位20行政后勤(1)本科学历及以上,35 岁(含)以下;

(2)临床医学、卫生事业管理、流行病与统计、管理学、计算机、信息工程、经济学、社会工作、档案管理、电气、生物医学工程、会计、人力资源管理等相关专业;

(3)有三甲医院相应职能部门工作经历者优先。

合计300

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:严字乡卫生院招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:衡阳人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于衡阳人才网,转载请必须注明衡阳人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质个岗位等你来挑选   加入衡阳人才网,发现更好的自己