当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
衡阳县公安局关于建立警务辅助后备人才库的公告
来源:今日招聘网 发布时间:2021/10/12 7:18:27 访问:31

关于建立警务辅助后备人才库的

公 告

为了快速高效地充实警务辅助人员队伍,根据《湖南省公安机关警务辅助人员招聘管理办法》有关规定,我局拟建立2021年警务辅助后备人才库。现将有关事项公告如下:

一、入库条件:

报考衡阳县公安局2021年第一次警务辅助人员招聘考试笔试未被聘用的人员(因考生本人原因放弃除外)。

二、入库方式:

符合以上条件之一且自愿入库的人员,请拟写个人申请报告,并于2021年10月16日24时前发送到电子邮箱710422284@qq.com(以接收邮件的时间为准),逾期不再受理。

三、有关事项:

(一)经批准入库人员,有效期为一年。在有效期内作为补充警务辅助备选人员,根据实际工作岗位需要选择备选人员进行面试;择优聘用。

(二)经批准招聘为警务辅助人员的,按照衡阳县公安局警务辅助人员管理规定办理有关录用手续。

(三)本人提出退库、超过有效期或已被招聘为警务辅助人员的,将会在后备人才库中删除;不符合条件不能入库。

(四)如有其他疑问,请联系:曹警官18711457277。

特此通知。

衡阳县公安局

2021年10月11日

三审:罗爱君

二审:刘吉松

编辑:万梦琪

来源:协辅警办

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘网 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:衡阳人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于衡阳人才网,转载请必须注明衡阳人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质个岗位等你来挑选   加入衡阳人才网,发现更好的自己